markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

ЧУТЬ БОЛЕЕ ИЛИ ЧУТЬ МЕНЕЕ


все-таки жизнеспособность – это не то, что мы берем из окружающей среды и аккумулируем в себе… она в нас… и дается нам самим феноменом нашего рождения… а то, что мы берем из окружающей среды, только поддерживает ее… от нас зависит, поддержим мы ее чуть более или чуть менее эффективно… но растянуть ее до бесконечности нам не удастся никогда… как и придать ей иное не предопределенное ею качество… она достается нам разными дозами… и накладывается на самые разные житейские обстоятельства… и тут нет никаких универсальных рецептов или рекомендаций… а все наши житейские хлопоты вертятся вокруг чуть большей или чуть меньшей эффективности… и мы придаем им такое преувеличенное значение, что игнорируем саму жизнеспособность…
Subscribe

  • ДЕМОТИВАТОР

    Трудно заставить себя голосовать хрен знает за кого. Причём и в партии власти, и в оппозиции, как системной, так и несистемной. Демократия хороша в…

  • «МЫСЛЬ ИЗРЕЧЁННАЯ ЕСТЬ ЛОЖЬ»

    Мысль - это фокусировка на чем-то, концентрация внимания. Размышление происходит на основе этой фокусировки. Слова - это всего лишь способ что-то из…

  • ДОСОЗНАТЕЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК ВОСПРИНИМАЕМОГО

    Предположим человек «придумал», как называть одни и те же объекты или проявления реальности. Одни называют море «морем», а другие «сии». Но само…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments