markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

ЧУТЬ БОЛЕЕ ИЛИ ЧУТЬ МЕНЕЕ


все-таки жизнеспособность – это не то, что мы берем из окружающей среды и аккумулируем в себе… она в нас… и дается нам самим феноменом нашего рождения… а то, что мы берем из окружающей среды, только поддерживает ее… от нас зависит, поддержим мы ее чуть более или чуть менее эффективно… но растянуть ее до бесконечности нам не удастся никогда… как и придать ей иное не предопределенное ею качество… она достается нам разными дозами… и накладывается на самые разные житейские обстоятельства… и тут нет никаких универсальных рецептов или рекомендаций… а все наши житейские хлопоты вертятся вокруг чуть большей или чуть меньшей эффективности… и мы придаем им такое преувеличенное значение, что игнорируем саму жизнеспособность…
Subscribe

  • СУЩЕСТВОВАНИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО

    Существующее не требует понимания. Оно существует независимо от того, понимаете вы это или нет. Понимаю это я или нет. Никакие критерии не обеспечат…

  • ГЛУПЕЕ БАНДЮКОВ

    Не нужно никаких критериев для определения существующего. Если вы можете не считаться с тем, что я считаю существующим, не считайтесь. Если оно само,…

  • ЗНАТЬ И СУЩЕСТВОВАТЬ

    Нет никакой проблемы определить существующее более или менее достоверное. Но знать его досконально - вот непреодолимая задача. Знать и существовать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments