markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

НЕЛЕПЫЙ СОН


всю ночь искал свои ботинки... новый год в большой коммунальной квартире... в одной из комнат почему-то живет император николай II со своей семьей... все остальные соседи, впрочем, заурядные... все зовут встречать у них новый год... я одет в вечернюю пару... государь тоже зовет... по ходу чувствую, что слишком фамильярно ему отвечаю... что так не подобает... но я целиком сосредоточен на поисках своих ботинок... не могу найти... бегаю в носках, ищу... время от времени нахожу один ботинок, но второй не могу найти ни за что... потом и этот исчезает... так весь новый год пробегал... понимаю, что все уже встретили... чокнулись бокалами с шампанским... смели всю праздничную еду... а я пролетел... так и не нашел свои ботинки... ужасно обидно...
Subscribe

  • СУЩЕСТВОВАНИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО

    Существующее не требует понимания. Оно существует независимо от того, понимаете вы это или нет. Понимаю это я или нет. Никакие критерии не обеспечат…

  • ГЛУПЕЕ БАНДЮКОВ

    Не нужно никаких критериев для определения существующего. Если вы можете не считаться с тем, что я считаю существующим, не считайтесь. Если оно само,…

  • ЗНАТЬ И СУЩЕСТВОВАТЬ

    Нет никакой проблемы определить существующее более или менее достоверное. Но знать его досконально - вот непреодолимая задача. Знать и существовать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments