markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

СЕРДЦЕВИНА ЦИВИЛИЗОВАННОГО МИРА


любой террорист - вне закона... это безоговорочно… но и такого рода новомученников, как убиенные карикатуристы, тоже не хотелось бы заполучить... я очень надеюсь, что париж и весь остальной мир выйдет на улицы не из любви к карикатурам еженедельника шарли... а потому что стало очевидным, что в сердцевине цивилизованного мира могут убить в общем-то ни за что... ладно, если убивают ни в чем не повинных людей, когда кому-то сносит крышу или при ограблении банка... и тоже в сердцевине цивилизованного мира... но это хотя бы понятно за что... понятно цивилизованному миру... крышу снесло или из-за денег... и никто на акции протеста не выходит... а вот чтоб за карикатуры - это уже слишком... хотя у террористов тоже сносит крышу и свой гешефт...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РОМАН В ОДНО СЛОВО

    Сейчас мы имеем дело с имитационной культурой, т.е. с такой культурой, которая не сообщает нам ничего принципиального иного, чем предшествующая, не…

  • СКЛАДЫВЫЮЩАЯСЯ САМА СОБОЙ

    Я не умею извлекать выгоду. Как только пытаюсь изловчиться и извлечь её, ничего не выходит или выходит так, чтоб лучше вообще ничего не выходило. Но…

  • БЛУЖДАНИЕ ПРОТИВ ПРИБЫТИЯ

    Очень часто, не пользуясь картами, я пытаюсь добрать в незнакомое место. На это уходит гораздо больше времени, чем если бы я пользовался картой. Но,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments