markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

Categories:

ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ НЕ НАМИ ОПРЕДЕЛЯЕМОГО


самая большая проблема - от страстного желания определенности в мире, где определенность определяется не нами... когда человек хочет определить то, что определяется не им, он иногда может угадать, иногда - нет... но заставить мир подчиняться своим определениям он никогда не может... может только научиться более или менее совпадать с не им определяемой определенностью... а когда не совпадает, не особо отчаиваться и дальше искать совпадения... прямо вот как путин... пролетел с украиной... но не забился в истерике, а стал искать пути совпадения с изменившейся ситуацией... и совпал с возвращением крыма... а сейчас пытается как-то совпасть с новороссией...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СКЛАДЫВЫЮЩАЯСЯ САМА СОБОЙ

    Я не умею извлекать выгоду. Как только пытаюсь изловчиться и извлечь её, ничего не выходит или выходит так, чтоб лучше вообще ничего не выходило. Но…

  • БЛУЖДАНИЕ ПРОТИВ ПРИБЫТИЯ

    Очень часто, не пользуясь картами, я пытаюсь добрать в незнакомое место. На это уходит гораздо больше времени, чем если бы я пользовался картой. Но,…

  • УБЫТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

    В Советском Союзе имел место дефицит производства продуктов широко потребления. Но это не всегда значило, что чего-то не производилось или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments