markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

ПОСЕЕШЬ ВЕТЕР, ПОЖНЕШЬ БУРЮ...


кто склонен винить во всем одного путина... кто видит только в нем причину происходящего на украине... надо включить мозги, если они у него есть... не путин, а майдан наглядно продемонстрировал, что надо собираться в кучу, занимать здания, биться с милицией... короче всячески проявлять свою пассионарность... иначе с вами никто считаться не будет... и те, кто до этого своей пассионарности никак не проявляли, тоже оказались вынуждены ее проявлять... потому что им не нравится, кто в результате пассионарности майдановцев пришел к власти... вот так-то... посеешь ветер, пожнешь бурю...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДЕМОТИВАТОР

    Трудно заставить себя голосовать хрен знает за кого. Причём и в партии власти, и в оппозиции, как системной, так и несистемной. Демократия хороша в…

  • «МЫСЛЬ ИЗРЕЧЁННАЯ ЕСТЬ ЛОЖЬ»

    Мысль - это фокусировка на чем-то, концентрация внимания. Размышление происходит на основе этой фокусировки. Слова - это всего лишь способ что-то из…

  • ДОСОЗНАТЕЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК ВОСПРИНИМАЕМОГО

    Предположим человек «придумал», как называть одни и те же объекты или проявления реальности. Одни называют море «морем», а другие «сии». Но само…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments