markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

ПОКА ЕЩЕ НЕ РАВНЫ

Не стоит ставить знак равенства между Украиной и Россией. Из России пока еще никто не ездит на заработки на Украину или в Таджикистан. Кто знает, может и такое случиться. Но пока еще в это трудно поверить. Присходящее на Украине сегодня сопоставимо с Россией 1991-го. И тогда в России нашлись те, кто готов был до конца стоять у Белого дома и бросаться под танки. Нам есть за что себя уважать. Тогда как Майдан за Ющенко с Тимошенокой был сопоставим с нашим 1988-ым и поддержкой отправленного в Госстрой Ельцина. Но после 1991-го в России был еще и 1993-ий, который Украине еще только предстоит. И выборы 1996-го. Вот почему наш опыт куда сбалансированней, пока его не дестабилизировал какой-нибудь форс-мажор...
Subscribe

  • ПРОЩАЙ, СИЗИФ!

    Всегда происходит одно и то же. В результате всеобщей многообразной деятельности формируется все более дифференцированный, все более…

  • ВСЯ СЛОЖНОСТЬ МИРА В ОДНОМ ФЛАКОНЕ

    считается, что цель эволюции – живучесть. похоже, это не совсем так. биомасса сама по себе изначальна довольно живуча и вообще нет никаких…

  • СПОСОБЫ ЖИЗНИ

    25/9/2012 16:49 - soe_soe - Приятель прислал. "И тогда вот вся моя семейка начинает капать мне на мозги с интереснейшей формулировкой: -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment