markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

БЕЗ САНТИМЕНТОВ

что ж, раскол украины мог бы стать для россии восстановлением историчекой справедливости и возвращением крыма, за который россия воевала весь 18 век и который по инфантильной прихоти одного из ее коммунистических правителей сделался украиной. но чего бы я точно не хотел, чтоб россия вмешалась и взвалила на себя груз всей украины с ее резко русофобскими западными областями. в конце концов, пусть они отойдут евросоюзу в качестве какого-то самостоятельного государственного образования. незачем россии удерживать в зоне своего влияния нечто категорически неусвояемое ее организмом. это как блевотина, которую насильно пытаешься удержать в себе, вместо того, чтобы засунуть два пальца в рот, опорожнить желудок и почувствовать облегчение...
Subscribe

  • РОМАН В ОДНО СЛОВО

    Сейчас мы имеем дело с имитационной культурой, т.е. с такой культурой, которая не сообщает нам ничего принципиального иного, чем предшествующая, не…

  • СКЛАДЫВЫЮЩАЯСЯ САМА СОБОЙ

    Я не умею извлекать выгоду. Как только пытаюсь изловчиться и извлечь её, ничего не выходит или выходит так, чтоб лучше вообще ничего не выходило. Но…

  • БЛУЖДАНИЕ ПРОТИВ ПРИБЫТИЯ

    Очень часто, не пользуясь картами, я пытаюсь добрать в незнакомое место. На это уходит гораздо больше времени, чем если бы я пользовался картой. Но,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments