markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

МЕДИЙНАЯ МОДЕРНИЗАЦИЯ

4f964c2a5033

все-таки путин толковый мужик. нашел применение гиперактивности толоконниковой. наконец внимание общественности обратилось если не ко всей пенитенциарной системе, то уж к одной отдельно взятой колонии точно.

но даже путин не довел дело до конца. через пол года толоконникову выпустят и про это дело потихоньку забудут. а надо было посадить по разным колониям еще и киркорова, урганта, дуную смирнову или татьяну толстую и прочих медийных персон.

в общем - даешь каждой колонии по знаменитости. а то кого волнует, как сидит какой-нибудь никому не известный иванов, петров или сидоров. вот была бы практическая польза от звезд. а не там танцы со звездами или фигурное катание на льду, от чего никакого прихода ни уму, ни сердцу...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДЕМОТИВАТОР

    Трудно заставить себя голосовать хрен знает за кого. Причём и в партии власти, и в оппозиции, как системной, так и несистемной. Демократия хороша в…

  • «МЫСЛЬ ИЗРЕЧЁННАЯ ЕСТЬ ЛОЖЬ»

    Мысль - это фокусировка на чем-то, концентрация внимания. Размышление происходит на основе этой фокусировки. Слова - это всего лишь способ что-то из…

  • ДОСОЗНАТЕЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК ВОСПРИНИМАЕМОГО

    Предположим человек «придумал», как называть одни и те же объекты или проявления реальности. Одни называют море «морем», а другие «сии». Но само…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments