markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

Category:

ОПЯТЬ СОВРЕМЕННОСТЬ

сталкиваешься с этим на каждом шагу. в очередной раз кто-то додумался как уесть нашу отстающую от совремнности власть. мой френд с восхищением цитирует в своем посте (http://47tau.livejournal.com/899262.html#comments) новоиспеченного колумниста:

“здесь он дотрагивается до знакомой каждому москвичу проблеме - репетиции и проведении парада 9 мая. и как он тонко, с присущим ему уважением ко всем участникам дискуссий, выводит чиновников, которые сами признаются в тратах на ремонты дорог, но сами и ломают их разрешением на парад, сотни миллионов рублей... ну и т.п..

"зачем мы на весь мир демонстрируем свое хорошее, но очень старое оружие?" - вопрошает антон, а мы читаем по-эзоповски между строк: зачем мы смешим запад старьем и пытаемся запугать под вывеской 9 мая свой народ?..

какой молодец, наш новый тонкий и уважительный колумнист!”

смешное поколение. оно не видит другой цели, кроме как войти в современность. ну войдем мы в современность, будут у нас менять президента каждые два срока, не будет военного парада и будет вместо него гей-парад. вот будут полные штаны счастья!

а между тем совремнность и полноправно присуствующие в ней государства, достигшие актуального уровня разнообразных технологий и предоставления услуг, переживают свои трудности. там своих проблем полный рот. готовы ли мы к ним? и готовы ли к ним те самые молодые, которым не терпится попасть в современность?

или уже младенцы из пеленок начнут им кричать, а ну вали отсюда прибарахлившаяся гопота!
Tags: злоба дня
Subscribe

  • СУЩЕСТВОВАНИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО

    Существующее не требует понимания. Оно существует независимо от того, понимаете вы это или нет. Понимаю это я или нет. Никакие критерии не обеспечат…

  • ГЛУПЕЕ БАНДЮКОВ

    Не нужно никаких критериев для определения существующего. Если вы можете не считаться с тем, что я считаю существующим, не считайтесь. Если оно само,…

  • ЗНАТЬ И СУЩЕСТВОВАТЬ

    Нет никакой проблемы определить существующее более или менее достоверное. Но знать его досконально - вот непреодолимая задача. Знать и существовать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments