markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

КОМУ НЕТ МЕСТА НА МИТИНГЕ

У меня низкий лоб, выдающиеся надброваные дуги и челюсть, крупные зубы и большие овальные уши. На голове волос почти нет, зато все тело обволошено. В общем, похож на обезьяну. Примат, одним словом. Правда, более или менее образованный. Могу читать и писать. Редко свкернословлю. Вежлив. Не агрессивен. Терпим к чужому мнению.

Но в связи со своим атавистическим внешним видом я напрочь лишен возможности выйти вместе со всеми на митинг. В блогах и либеральной прессе печатают обзоры с фотографиями участников митинга и предлагают любоваться ими. Вот, мол, какие замечательные лица. В том смысле, что на митинг приходят действительно прекрасные люди, а те, кто на митинг не ходит – звероподобные существа, типа меня.

И Владислав Сурков тоже назвал людей, вышедших на митинг, «лучшей частью общества». Но ведь это же чистой воды расизм и ксенофобия. Не знаю, чем это лучше возвеличивания голубоглазых и светловолосых арийцев. Сегодня, конечно, оппозиция не выдвигает проектов строительства газовых камер для лиц с неподходящей внешностью. Но завтра – кто знает.

Тем более, что единственное отчетливая идея, которой охвачена оппозиция, своим максимализмом напоминает «окончательное решение», которое, как известно, лежало в основе Холокоста. Правда «окончательное решение» оппозиции направлено пока что только против Путина. Но ведь для «окончательного решения» никогда недостаточно одной жертвы.

Tags: злоба дня
Subscribe

  • ПРОИГРЫШ ПО МАГАЗИНАМ (ответ френду)

    Существует прямая связь между мясом в магазине и властью. Из дележа добычи, раздираемой туши убитого животного и семантики отношений в дикой стае,…

  • В МАГАЗИН ЗА МЯСОМ (вопрос френда)

    вопрос: Сталин - Хрущев - Путин; Кеннеди - Клинтон - Обама; ДеГолль - Миттеран -
 Саркози --- нет ли здесь деградации госмонополии на контроль…

  • ЗАВСКЛАДОМ ПРОТЕСТА

    Разве сталинизм когда-то открыл путь насилию в стране. Ведь задолго до собственно сталинизма в стране вовсю бушевало насилие. Сталинизм – это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments